Wednesday, January 28, 2015

Сказочный вечер в Большом театре для клиентов "Ингосстрах Exclusive"


Дорогие читатели!

Мне бы хотелось поделиться с вами впечатлениями о ярком событии, прошедшем в Большом театре в конце декабре прошлого года. Торжественный прием был организован компанией «Ингосстрах Exclusive» (подразделением по работе с VIP-клиентами).

Все гости оказались в сказочной атмосфере праздника! Присутствующие смогли насладиться торжественной премьерой легендарного балета «Щелкунчик». Забавным развлечением стала деревянная фигурка щелкунчика, с помощью которой гости кололи золотые орехи с пожеланиями внутри и узнавали, что их ждет в новом году. В великолепном убранстве каминного зала, созданного по мотивам «Щелкунчика», весь вечер работал фотограф. Все гости получили в качестве подарков свои фото в роскошных рамках.

Все развлечения перед премьерой и в антракте проходили под великие произведения Чайковского, исполненные на рояле концертмейстером оперы Большого театра.
На вечере присутствовали члены правления «Ингосстраха», давние друзья компании, а среди звездных гостей были замечены Кристина Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым, Виктор Дробыш с семьей, а также великий артист балета Андрис Лиепа, поведавший гостям о ярких эпизодах своей жизни, связанной с балетом.

Окунувшись в волшебный мир красивой музыки и ярких декораций, все зрители и гости оказались в совершенно особом восторженном  настроении, преисполненном праздничных ожиданий. Премьера балета «Щелкунчик» вновь сотворила чудо! :-)









SHARE:

5 comments

  1. Very shocking!It might be a more unique experience if I was on the scene.

    ReplyDelete
  2. i love your post,and thanks for your sharing.

    ReplyDelete
  3. Your pics are really amazing, thank you for sharing.

    ReplyDelete

Blogger Template Created by pipdig