Tuesday, March 31, 2015

SLAVA ZAITSEV Fashion Show / Модный показ Вячеслава Зайцева




March 27 was an official starting date for Mercedes-Benz Fashion Week Russia.  Traditionally, it was opened by a splendid and luxurious collection of the legendary Russian couturier Slava Zaitsev.

This year the designer presented the collection named "Nocturne". It has become his tribute of love towards classical music.

At the fashion show the public could observe various female demi-season coats, classical suits and woolen dresses as well as multi-textured silk skirts.

***

Открытие юбилейной Mercedes-Benz Fashion Week Russia состоялось 27 марта. Традиционно, первым модным показом стала изумительная и богатая коллекция мэтра российской моды Вячеслава Зайцева.

В этом году кутюрье порадовал нас коллекцией под названием «Ноктюрн». Она стала некой данью любви к классической музыке.

На показе были представлены женские демисезонные пальто, которые являются визитной карточкой дома моды Славы Зайцева, классические костюмы и платья из шерсти, костюмы из жакетов букле и многофактурных шелковых юбок.


I am proud to meet Slava Zaitsev personally.
Я очень рада личному знакомству с Вячеславом Зайцевым.





__________


There were plenty of guests at the fashion show! / Гостей было очень много! А вот и я с подружками-блогерами:)
SHARE:

8 comments

  1. Я, конечно, понимаю, что Зайцев уже мэтр моды, но все равно мне это все кхм.. не по душе) Гобелены, тюль, дорого-богато))
    www.gvozdishe.com

    Follow gvozdishe on google+

    ReplyDelete
    Replies
    1. На вкус и цвет товарищей нет, Лид)) А я же очень уважаю и почитаю Вячеслава Михайловича! Это целая эпоха и наше, именно неповторимое, богатство, которым нужно гордиться! Понятно, что многие наряды не для носки на каждый день, но это и не нужно. Здесь просто достаточно наслаждаться эстетикой коллекций;-)

      Delete

Blogger Template Created by pipdig